Culinária

Pavê de Pêssego com Trufa de Chocolate Branco

Ingredientes do Pavê:

01 Lata de pêssego em calda

01 Lata de leite condensado

01 Caixa de creme de leite

01 Pacote de biscoito champanhe

 

Ingredientes da Trufa

02 Caixas de creme de leite como o soro

01 Barra de chocolate branco ao leite (200 g)

 

Modo de Fazer:

Cubra o fundo de um prato refratário (22 cm x 35 cm) com uma camada de biscoitos champanhe umedecidos com a calda do pêssego. Sobre esta camada de biscoitos, coloque o pêssego cortado em pedaços pequenos, fazendo uma camada. Sobre o pêssego monte outra camada de um creme: leite condensado e o creme de leite passados no liquidificador. Leve a geladeira. (pode ser no congelador). Faça a trufa para a ultima camada: leve o chocolate a uma panela em banho-maria, derretendo-o. Também pode ser no micro ondas. Quando estiver totalmente derretido, acrescente o creme de leite, misturando bem. Derrame a trufa sobre a ultima camada no refratário, que deve estar bem gelado. Leve a geladeira. (pode ser no congelador). Sirva gelado.

Escrito por